Россия обыграла Чехию на групповом этапе чемпионата мира по хоккею

Наши начали матч просто отлично – в первой же смене Пережогин двинул шайбу быстрыми руками

11:00, 14 мая 2012 Спорт
da65a97f26a543b4d437a27e6230cdc4.jpg

2:0 в пользу России — на чемпионате мира по хоккею наша сборная обыграла команду Чехии. Для россиян — это уже шестая игра на первенстве и шестая победа.

Грязь, хамство, помноженное на наглость. Провокатор в хоккее – это не та специализация, которая вызывает полное восхищение болельщиков, но даже в ней находятся свои нехорошие персонажи. Емелин, по крайней мере, бил шведа в живот. Стоило Недведу дожить до сорока, что так вести себя на точке вбрасывания?

Команда у чехов на самом деле неплохая: немало мастеровитых игроков, достаточное количество опытных хоккеистов. Наши начали матч просто отлично – в первой же смене Пережогин двинул шайбу быстрыми руками в дальний угол ворот. Но далее пошла тягучая игра, искры наружу не летели, но внутри плавился жар. Чехи понемногу провоцировали, понемногу атаковали, но Барулин играл надежно.

Чисто игровые качества чехов — очень интересный предмет для подробного разбора внутри команды. Сборная России ждет в Стокгольме Овечкина и Семина – так сказал Билялетдинов. Сборная России ждет соперника в ¼-й. Самая популярная версия отечественных конспирологов от журналистики – в последнем туре чехи намеренно проиграют немцам, чтобы не выходить в первом раунде против хозяев чемпионата мира.



Источник: vesti.ru