Во Владивостоке отремонтировали трассу на «Змеинке»

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на всеми излюбленном городском картодроме "Змеинка" проведен ремонт

18:40, 11 мая 2012 Спорт
9749ea147fd3c5c1cbbb96b69283972c.jpg

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на всеми излюбленном городском картодроме "Змеинка" проведен ремонт асфальтового покрытия.

"На картодроме были отремонтированы все самые проблемные участки трассы, - отметил председатель городской федерации картинга Геннадий Иванцов. - Благодаря личной поддержке мэра города Игоря Пушкарёва теперь мы вновь сможем проводить соревнования на должном уровне. Новый асфальт на картодроме - это лучший подарок автоспортсменам Владивостока".

Теперь картингисты, любители "Time Attack" и дрифтинга смогут оттачивать свое мастерство на нормальной трассе. Напомним, что до проведения ремонтных работ на картодроме были уже не пригодны многие участки трассы, это мешало проведению на должном уровне соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам и, главное, картингу.

"От имени любителей автоспорта выражаю огромную благодарность Игорю Пушкарёву за ремонт трассы на картодроме", - подчеркнул Геннадий Иванцов.
Опробовать восстановленную трассу автолюбители смогут уже в это воскресенье. 13 мая на "Змеинке" пройдут соревнования "Time Attack". Принять участие в заездах или просто стать болельщиком приглашают жителей и гостей города.

Начало соревнований в 12 часов.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока