"ЕР" победила команду ЛДПР по футболу со счетом 2:1

Лидер Либерально-демократической партии ушел, так и не дождавшись результата финального матча.

14:32, 27 апреля 2012 Спорт
79087c44434f6184e92c968a4229e42c.jpg

Либерально-демократическая партия понесла поражение от "Единой России" в футбольном матче, проходившем в спортивном комплексе "Лужники".

В результате серии футбольных матчей среди депутатов Государственной Думы, в финале турнира встретились две команды - "Единая Россия" и ЛДПР.

От партии власти на поле вышел первый заместитель председателя Государственной Думы Александр Жуков, Отари Аршба, теннисист Марат Сафин. В команде либерал-демократов оказались дзюдоист Дмитрий Носов, Андрей Луговой, Вадим Деньгин.

В результате жесткой борьбы на футбольном поле команда партии "Единая Россия" обыграла команду ЛДПР со счетом 2:1.

Победившую команду награждал член Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Николай Валуев. Игрокам были вручены памятные кубки и грамоты в память об игре.

По итогам серии игр были определены лучшие игры. Так, лучшим игроком был признан Александр Жуков, нападающим - Отари Аршба, полузащитником - Дмитрий Носов (ЛДПР), защитником - Александр Агеев (СР).

Марат Сафин получил награду за самый красивый гол, а приз зирительских симпатий достался Андрею Луговому из ЛДПР.

Не задолго до начала финала в Лужниках появился недавно отметивший свое 66-летие, эксцентричный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Выйдя на поле в футбольной форме, он пробил мяч в ворота, после чего начал общаться с журналисты и показывать всевозможные награды партии.

- Сам я играть не буду, не спортивный, но свою команду поддержу, - рассказал Life News Жириновский.

Однако не смотря на свои слова бесменный лидер Либерально-демократической партии ушел, так и не дождавшись результата финального матча.

Источник: lifenews.ru