“КАМАЗ“ и “Луч-Энергия“ сыграли вничью

Шансы на успех у татарстанцев возросли на 74 минуте

11:28, 27 апреля 2012 Спорт
8c1f9da90b60e5996ce7a8c1db16fe3e.jpg

Челнинские футболисты, выступающие в Первом дивизионе страны, снова не смогли порадовать своих поклонников забитыми мячами. На этот раз "сухим" ушел клуб "Луч-Энергия" из Владивостока.

Команду "КАМАЗ" поддерживали три тысячи болельщиков. В общей сложности хозяева нанесли по воротам Александра Котлярова одиннадцать ударов, из них шесть в створ ворот. Гости смогли ответить только четырьмя "выстрелами", три из которых пришлись в "рамку".

Шансы на успех у татарстанцев возросли на 74 минуте, когда в составе "Луча" вторую желтую карточку получил защитник Павел Могилевский. "КАМАЗ" имел почти двадцать минут на то, чтобы забить победный гол, однако приморскому клубу удалось выстоять. В итоге 0:0.

"Мы ведем борьбу за выживание, - заявил по окончании встречи главный тренер ФК "Луч-Энергия" Сергей Павлов. - Поединок проходил не по-нашему сценарию. Если в защите мы преуспели, то вот забить не смогли. В этом году мы удачно играем на выезде: три матча, три ничьи".

После матча в Набережных Челнах дальневосточный клуб не сумел покинуть зону вылета. Сейчас у "Луча" 49 очков. Столько же набрал "Газовик", разгромивший в этом туре "Химки" 3:0. У подмосковного клуба также 49 баллов в активе, но по дополнительным показателям он находится в спасительной зоне Первого дивизиона.

Источник: rg.ru