Алексей Украинец стал победителем чемпионата Кореи по картингу

Владивостокский картингист Алексей Украинец вернулся из Южной Кореи с золотой наградой

15:40, 13 апреля 2012 Спорт
aeb6e43ad653b2cbf14ed720bf6a6309.jpg

Владивостокский картингист Алексей Украинец вернулся из Южной Кореи с золотой наградой. Напомним, что в минувшие выходные, 7 и 8 апреля, в пригороде Сеула проходил 2-ой этап чемпионата Южной Кореи по картингу.

«Алексей в марте этого года стал победителем 1-го этапа соревнований, показав отличную подготовку, - отметил президент владивостокской федерации картинга Геннадий Иванцов. – На этих соревнованиях ему предстояла нелегкая задача - отстоять завоеванный титул».

Алексей, показав достойнную подготовку, подтвердил свое лидерство и во 2-ом этапе чемпионата.

На этих соревнованиях в командном зачёте наш гонщик выступает за команду «Kartinno», которая, благодаря результатам Алексея, занимает первые позиции в чемпионате. «Это единственная интернациональная команда в Корее, да и еще в её составе сразу три девушки», - отметил Геннадий Иванцов.

После проведения соревнований представители владивостокской федерации картинга обсудили с зарубежными коллегами вопросы участия российских спортсменов в дальнейших этапах чемпионата, а также о возможности приезда корейских спортсменов на гоночные трассы России.