РФС обидел ЦСКА и "Спартак"

По словам представителя "Фратрии", никаких объяснений по данному факту они получить в РФС не смогли

16:00, 11 апреля 2012 Спорт
b77b72cac7a3671b3d6e0857a2947426.jpg

Российский футбольный союз (РФС) не выполнил своих обещаний по вопросу выделения билетов на Евро-2012 болельщикам ЦСКА и "Спартака".

С соответствующим заявлением выступили во вторник, 10 апреля, официальные фан-клубы двух столичных клубов. Представители движение, которые не входят во Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ), обвинили РФС в непрозрачности.

Фанаты призвали общественность обратить внимание на данный момент, чтобы сборная России не осталась на чемпионате Европы без поддержки своих самых "преданных болельщиков". По сообщениям "СС", все дело в том, что вместо озвученных ранее квот в 500 билетов на фан-клуб на матчи с Чехией и Польшей и 600 – на Грецию, поклонники "красно-белых" и "красно-синих" получили по 400 билетов.

По словам представителя "Фратрии", никаких объяснений по данному факту они получить в РФС не смогли. Он также уточнил, что фанатов не интересует увеличение квоты, а они лишь хотят получить то, о чем договаривались ранее.

Что касается позиции ВОБ, то она предельно проста: так как болельщики "Спартака" и ЦСКА в эту организацию на входят, то получать билеты они должны непосредственно через коммерческий отдел РФС. Об этом заявил глава Объединения Александр Шпрыгин, уточнивший, что ему "претензии фан-клубов "Спартака" и ЦСКА непонятны".

Источник: sportliga.com