НХЛ: в "Нэшвилле" Радулову поставят памятник

Сам Тротц отмечал в игроке умение сыграть нестандартно

17:13, 2 апреля 2012 Спорт
1c48accf42cd5153daf9ee8cd9cb9dce.jpg

По сообщению издания "Нэшвилл Геральд", в столице штата Теннесси напротив стадиона "Бриджстоун Арены" будет установлен памятник российскому форварду Александру Радулову, который вернулся в команду после трехлетнего перерыва.

"Игра Радулова – это нечто особенное. Это лучший игрок в истории нашего клуба. Даже если летом российский форвард покинет "Нэшвилл", то он навсегда останется в наших сердцах и на площади перед нашим дворцом в виде памятника", - приводит издание слова президента фан-клуба "хищников" Дэйва Кэмберленда.

Напомним, что до того, как форвард принял решение о возвращении в "Нэшвилл" его считали самым талантливым хоккеистом не выступающим в НХЛ. По возвращению, бывший форвард "Салавата Юлаева" принялся доказывать, что главный тренер "хищников" Барри Тротц не зря ратовал за его переезд. В шести матчах форвард набрал 6 очков (3+3).

Сам Тротц отмечал в игроке умение сыграть нестандартно. "Мы постоянно сталкиваемся с трюками, которые может сделать на площадке Павел Дацюк. Радулов — один из тех игроков, кто также способен придумать что-то нестандартное. Наверное, сегодня соперники впервые увидели повзрослевшего Радулова в этой лиге", - сказал главный тренер "Нэшвилла" после матча с "Детройтом" в котором Александр набрал два очка.

Источник: sportliga.com