"Анжи" готов купить лидера обороны "Интера"

Сообщается также, что в настоящее время бразилец прервал арендное соглашение по своей миланской квартире

16:36, 30 марта 2012 Спорт
78abda4098a12a95dc003f48a3a599b4.jpg

Махачкалинский "Анжи" заинтересован в приобретении защитника миланского "Интера" и сборной Бразилии Дугласа Майкона.

О том, что бразилец может покинуть стан "нерадзурри" в летнее трансферное окно, сообщают итальянские СМИ. В нынешнем чемпионате бразилец провел 18 матчей и забил 1 гол. Однако его действия в защите потеряли былой лоск, и владелец "Интера" Массимо Моратти вряд ли будет удерживать футболиста.

Сообщается также, что в настоящее время бразилец прервал арендное соглашение по своей миланской квартире.

В числе основных претендентов на Майкона на Апеннинах называют главных толстосумов европейского футбола – французский "ПСЖ" и российский "Анжи". При этом у махачкалинского клуба шансы выше: за переезд защитника именно в Дагестан агитируют Самюэль Это'О, игравший с ним в "Интере", а также Роберто Карлос, с которым Дуглас выступал за сборную своей страны.

30-летний Майкон выступает за "Интер" с 2006 года, в который он перешел за 7 млн евро из "Монако". В составе "черно-синих" бразилец провел 125 матчей и забил 13 мячей, а также стал победителем чемпионата, Кубка и Суперкубка Италии, Лиги чемпионов и клубного ЧМ. Выступая за сборную Бразилии с 2003 года, Майкон по два раза завоевывал Кубок Америки и Кубок Конфедераций.

Источник: sportliga.com