Емельяненко может провести следующий поединок в Бразилии

Конкретной информации о сроках и сопернике нет

13:32, 30 марта 2012 Спорт
d07d5e9cd482ec1f04d63086485fe57a.jpg

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко может провести один из своих следующих поединков в Бразилии. Об этом сообщил операционный директор ММА-1 Евгений Коган. Тему продолжает спортивный обозреватель "Вестей ФМ" Глеб Дворецкий.

Вопрос "кто будет следующим соперником Емельяненко?" один из самых интересных для обсуждения поклонниками смешанных единоборств. Чтобы однозначно подтвердить, что с Федором все в полном порядке, и он уверенно входит в число лучших из лучших, ему нужен такой соперник, уровень которого никто не сможет подвергнуть сомнению.

А вот с этим уже довольно давно проблемы, все лучшие тяжеловесы мира выступают в организации UFC, которая довольно враждебно настроена по отношению к Емельяненко и его менеджеру Вадиму Финкельштейну. В числе мест для следующего поединка 35-летнего спортсмена назывались Монако, Индия и вот теперь Бразилия. Но как и в остальных случаях, конкретной информации о сроках и сопернике нет.

"Мы обсуждаем этот вопрос с бизнесменами из Рио. Уверен, что все получится. Пока нет ничего конкретного, но мы работаем и в этом направлении параллельно другим", - отметил Коган. Прокомментировал он и недавнее высказывание главы UFC Даны Уайта о том, что Емельяненко этой организации не интересен. "Я могу сказать лишь вот что: дайте некоторое время, и не верьте тому, что говорится для прессы", - заявил Коган. Ранее сам Емельяненко давал понять, что его представители поддерживают контакт с UFC.

Источник: radiovesti.ru