«Луч-Энергия» сыграл с корейцами вничью

Накануне старта второго этапа чемпионата в первом дивизионе

14:16, 15 марта 2012 Спорт
d008b6ed792f532f886bda4daafc47a0.jpg

Накануне старта второго этапа чемпионата в первом дивизионе «Луч-Энергия отправился на заключительный учебно-тренировочный сбор в Южную Корею. Сегодня состоялся первый спарринг с командой местной Кей-лиги «Чоннам Дрэгонз». Результат матча с «драконами» ничейный – 1:1.

Игра проходила в южно-корейском городке Каньян. На 15-тысячный стадион в стартовом составе вышли: Степанов, Семочко(к), Удалый, Кристич, Кренделев, Славнов, Кусов, Ушенин, Резников, Стрелков, Беэ.

Игра в начале встречи велась на встречных курсах, и уже в дебюте матча последовал результат. Сначала хозяева реализовали голевой момент. После прохода по правому флангу последовал навес в штрафную, увы, удар с лету Степанову не удалось отразить.

Приморцы отыгрались почти сразу же. Кренделев и Славнов вывели Беэ на ударную позицию и француз забивает свой первый мяч в составе «желто-синих» - 1:1.

Мог он отличиться и еще раз. Вскоре после забитого мяча Резников отдает мяч Беэ, но легионер не попадает в ворота с ближней дистанции.

Во втором тайме последовало большое количество замен. В воротах Котляров сменил Степанова. Дедечко – Кусова, Диего вышел вместо Славнова, Кристича сменил Могилевский, а Стрелкова - Алхазов. Также во втором тайме на поле появлялись Тихоновецкий и Федоров, но счет остался неизменным.

Следующий матч состоится 19 марта с «Кванджу», а 23 марта «Луч-Энергия» возвращается во Владивосток.