ЦСКА - "Зенит": армейцы не удовлетворены ничьей

По словам наставника армейцев Леонида Слуцкого, его подопечные настраивались на победу

19:00, 4 марта 2012 Спорт
9028b2e8ce12901ca4782c1ab13bfc51.jpg

Футболисты ЦСКА не удовлетворены результатом матча 33-го тура чемпионата России с "Зенитом" (2:2), по словам наставника армейцев Леонида Слуцкого, его подопечные настраивались на победу. Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют игры премьер-лиги.

"Думаю, игра очень понравилась зрителям. Мы несколько не удовлетворены результатом, настраивались на победу. В турнирном плане для нас эта встреча была важнее, чем для соперника. Мы много атаковали, даже когда счет стал 2:2, — заявил Леонид Слуцкий, сообщает ИТАР-ТАСС. Считаю, это был очень качественный матч. Объективности ради отмечу, что и у той, и другой команды были возможности отличиться. Но есть неудовлетворенность результатом".

Тренер ЦСКА признал, что "начало встречи было обескураживающее", — армейцы пропустили гол уже на первой минуте: "Сложно было это объяснить. Второй момент, когда полузащитник "Зенита" Роман Широков попал в штангу, был следствием того, как мы начали игру. Была вероятность, что мы могли "развалиться". Хочу поблагодарить футболистов за то, что смогли собраться, по ходу игры смогли ее переломить. Если бы знал, почему мы так начали, мы бы так не начали".

Напомним, ранее завершились матчи: "Волга" — "Спартак-Нальчик" — 1:0, "Терек" - "Томь" — 1:0. В остальных играх 33-го тура встречаются: 3 марта, суббота, "Локомотив" – "Кубань"; 5 марта, понедельник, "Динамо" – "Анжи", "Рубин" – "Спартак", "Краснодар" – "Ростов"; 6 марта, вторник, "Амкар" – "Крылья Советов".

Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" будут транслировать 5 марта, в понедельник, матч 33-го тура "Динамо" (Москва) – "Анжи" (Махачкала), начало в 19:25 по московскому времени.

Источник: vesti.ru