«Луч-Энергия» завершил сборы победой над «Факелом»

Обе команды, завершавшие очередной отрезок зимних сборов в Турции, показали быстрый техничный футбол, но на высоте сыграли защитники и вр

18:58, 13 февраля 2012 Спорт
296cf17f42fa5db2900584a2557e0d63.jpg

Приморский «Луч-Энергия» завершил сбор победой над клубом ФНЛ - «Факел» (Воронеж).

Обе команды, завершавшие очередной отрезок зимних сборов в Турции, показали быстрый техничный футбол, но на высоте сыграли защитники и вратари. Так «Луч-Энергия» на протяжении всей игры активно атаковал через фланги и центральную зону, что провоцировало игроков линии обороны воронежского клуба на нарушение правил вблизи своей штрафной. Неоднократные стандарты в исполнении снайперов «Луча-Энергии» были опасными, но с ударами неплохо справлялся голкипер воронежцев Дьяченко. Он успешно нейтрализовал быстрые выпады приморцев и острые контратаки, но под конец игры потерял бдительность и пропустил мяч от Стрелкова, которого на ударную позицию вывел новобранец «Луча» бразилец Диего. Жёлто-синие смогли удержать победный счёт до финального свистка, в итоге победа в концовке вторых сборов "Луча" - 1:0.

«Луч-Энергия» завершил вторые сборы в 2012 году победой и отправился на четырехдневный отдых, после которого команда вновь соберется в Турции на третий сбор.