"Челси" не смог обыграть "Норвич"

Самый реальный момент открыть счет упустил форвард лондонцев Фернандо Торрес

7:47, 22 января 2012 Спорт
c48646fa3f4ed87fc4824b71da533c8f.jpg

Лондонский «Челси» в матче открытия 22-го тура чемпионата Англии сыграл вничью с середняком премьер-лиги «Норвичем», упустив шанс подобраться к тройке лидеров.

С самого начала встречи хозяева активно пошли вперед и в первые десять минут провели несколько опасных атак, с которыми, тем не менее, справилась защита «синих». Отметим, что новичек команды Андре Виллаша Боаша Гари Кэхилл в заявку на матч не попал. В середине первого тайма лондонцы выровняли игру, но забитых мячей зрители так и не увидили. Зато стали свиделями травмы ветерана гостей Фрэнка Лэмпарда, который из-зи травмы колена уступил место на поле Флорану Малуда.

Во втором тайме предпочтительнее уже смотрелись футболисты «Челси», постепенно нагнетая давление на ворота Джона Радди, однако голкипер «канареек» со своими обязанностями справился великолепно. А самый реальный момент открыть счет упустил форвард лондонцев Фернандо Торрес, с нескольких метров не попавший в створ ворот.

Таким образом, «Челси» после 22 матчей занимает четвертое месте и отстает от лидирующего «Манчестер Сити» на десять очков, притом, что «горожанам» в воскресенье играть с «Тоттенхэмом».

Источник: http:[cp:replacement][cp:replacement]news.sportbox.ru