«Луч-Энергия» начал подготовку к третьему кругу чемпионата

12:29, 10 января 2012 Спорт
f40047a46b3c52a70f402bbede72fc48.jpg

«Луч-Энергия» начал первый учебно-тренировочный сбор. После медкомиссии в Москве «желто-синие» отправились на Кипр. В ходе этого сбора будут просмотрены потенциальные новички команды. Учебно-тренировочный сбор продлится до 25 января, а после недельной паузы приморская команда отправится в Турцию. По сообщению руководства «Луча-Энергии» основной акцент в трансферной политике клуба будет сделан на усиление линии нападения.

На данный момент на сборах находятся несколько футболистов на просмотре, в том числе нападающий Вадим Янчук. Данный футболист дебютировал в профессиональном футболе в составе ФК «Петротрест» в 2003 году. Однако проведя, в составе питерской команды 13 матчей перешел в «Шексну», в составе которой отыграл три сезона, забил 35 мячей. После перешел в «Сибирь» (35 игр, 4 мяча). Наибольшую известность он получил, выступая в составе новотроицкой «Носте», за этот клуб в первом дивизионе он провел два сезона (60 игр, 27 мячей). Прошлый сезон он выступал сначала в «Уфе» (второй дивизион) и латвийский «Вентспилс».

Отметим, что также на просмотре находятся несколько игроков молодежной команды «Луч-Энергия»: Сергей Шаповалов, Александр Разумов, Александр Салимов.

Также «Луч-Энергия» проведет несколько контрольных матчей. На данный момент есть предварительные договоренности с польской «Легией» и «Газовиком».