Погребняк заинтересовал Неаполь

20:33, 3 января 2012 Спорт
52df96c1af170f6e5f5f7858e525c1ce.jpg

«Наполи» заинтересовался российским нападающим «Штутгарта» Павлом Погребняком. 28-летний россиянин может перейти в итальянскую серию А летом 2012 года на правах свободного агента, после того, как у него истечет контракт с немецким клубом. MLS хочет выкупить у «Анжи» Самюэля Это'О, который должен стать новым символом американской лиги, заменив Дэвида Бекхэма.

Павел Погребняк потерял место в основном составе «Штутгарта», но возвращаться в российскую премьер-лигу не спешит. Игрок заявлял, что приоритетным для него остается выступление в европейском чемпионате. Несмотря на то, что у нападающего сборной России следующим летом истекает контракт с клубом и «Штутгарт» его продлевать не собирается, желание Павла может осуществиться.

Итальянский «Наполи» проявляет интерес к Погребняку.

Как сообщает Ilsussidiario.net, 28-летний россиянин может перейти в итальянскую серию А летом 2012 года на правах свободного агента.

В «Наполи» рассчитывают на физическую силу и техническую оснащенность нашего нападающего. В качестве примера его ударной игры вспоминают матч на Суперкубок УЕФА, когда «Зенит» победил «МЮ». Тот факт, что в нынешнем чемпионате Бундеслиги Потребняк забил всего один гол в 13 матчах, «Наполи» не смущает.

Всего же Погребняк забил 16 мячей проведя в составе «Штутгарта» 67 матчей.

Московское «Динамо» интересуется футболистом «Аустрии» Нассеру Баразите, сообщает Voetbalprimeur.nl. Трансферная стоимость голландского нападающего составляет примерно €3 млн. Также в Баразите заинтересованы «Порту» и «Суонси».

Агент нападающего голландского «Венло» Ахмеда Мусы Тони Харрис подтвердил, что ЦСКА является одним из претендентов на нигерийского форварда.

«Да, это правда, что ЦСКА заинтересован в Мусе, – передает слова ХаррисаSupersport.com. – У нас еще есть время, чтобы оценить все варианты».
Интерес к 19-летнему футболисту проявляют «Арсенал», «Шальке», дортмундская «Боруссия», «Аякс», «Удинезе» и «Тоттенхэм».

Самюэль Это'О может покинуть «Анжи» и перебраться в чемпионат США. Пока что это на уровне слухов. Тем не менее, как сообщает Le Figaro,

MLS намеревается выкупить у «Анжи» за €40 млн, после чего тот будет передан в «Лос-Анджелес Гэлакси» или «Нью-Йорк Ред Буллз».

Как надеются американцы, Это'О должен заменить готовящегося покинуть лигу полузащитника Дэвида Бекхэма, который был символом лиги.

«Челси» планирует сделать предложения по приобретению нападающих «Порту» и «Реала» Халка и Гонсало Игуаина, а также полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича, сообщает Mirror. «Челси» в этом сезоне недостаточно укомплектован, чтобы бороться за золото в премьер-лиге, – сказал главный тренер «синих» Андре Виллаш-Боаш. – Если мы и станем чемпионами, то не в этом сезоне – мы слишком сильно отстаем от лидеров».

Источник: Gazeta.ru