Равнение на кадры

Как театр начинается с вешалки, так и артемовская полиция начинается с кабинета отдела кадров

20:00, 12 октября 2011 Общество
a7f4827c7c8661f3403ddbcb7d1ddb55.jpg

12 октября сотрудники кадрового аппарата ОМВД России по городу Артем отметили свой профессиональный праздник. Исполнилось 93 года со дня образования службы в системе МВД РФ

Как театр начинается с вешалки, так и артемовская полиция начинается с кабинета отдела кадров. При приеме на работу здесь с вами побеседуют, предложат пройти тесты на профессиональную пригодность. И только после этого вынесут вердикт – годны ли вы для службы в полиции. За все время службы потом предстоит еще не одна встреча с сотрудниками кадрового аппарата: это и перемещение по службе, и присвоение специальных очередных званий. И всегда здесь готовы прийти на помощь в трудную минуту, оказать поддержку не только словом, но и делом.

В подразделении кадров ОМВД России по городу Артем несут службу 6 сотрудников. Коллектив в основном женский, но есть среди красивых, обаятельных женщин и представитель сильного пола. Старший специалист группы по кадровой и воспитательной работе отдельной роты ДПС ГИБДД капитан полиции Алексей Медведев пришел на службу в 2001 году. Дважды в составе сводного отряда выезжал в служебную командировку на Северный Кавказ. За спины товарищей Алексей никогда не прятался. На его счету не одно раскрытое преступление, задержание преступников, находящихся в федеральном розыске. Алексей Медведев показал пример высокопрофессионального выполнения служебных обязанностей, преданность интересам службы, верность долгу. За образцовое исполнение служебного долга, проявленную инициативу и целеустремленность в ходе обеспечения общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона Медведев был награжден почетной грамотой Министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева, а также медалью «За доблесть в службе» и нагрудным знаком «За верность долгу».

В профессиональный праздник слова благодарности звучали в адрес работников подразделения кадров Зинаиды Шляхта, Елены Бурлак, Екатерины Коротченковой, Натальи Сомовой, Галины Буркецовой. Приказом начальника Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Андрея Николаева помощник начальника ОМВД России по городу Артему – начальник отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Татьяна Усова и капитан полиции Алексей Медведев награждены почетными грамотами.

За большой вклад в развитие ветеранского движения, оказание помощи в воспитании молодых сотрудников подполковники милиции в отставке Александр Иванович Старовойтов и Нелли Михайловна Сафронова в торжественной обстановке награждены денежными премиями.