Как на «Маршале Шапошникове» кино снимали

На боевой корабль ТОФ высадился актерский десант

11:26, 26 сентября 2011 Культура
85746ff8d051cb4423d992d291b33a9b.jpg

В выходные на борту большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников» - неординарное событие. На палубу боевого корабля организованно высадился актерский десант, задействованный в съемках музыкальной комедии под рабочим названием «После дождичка в четверг…» режиссера Владимира Лешакова.






Вместе с известными актерами - Григорием Антипенко, Ольгой Хохловой и Василием Домрачевым, в съемках фильма во Владивостоке приняли участие артисты Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота и моряки большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников».


Во время съемочного процесса артисты-тихоокеанцы исполнили ряд известных флотских песен и танцевальных номеров. А наиболее популярные из них, такие как «Варяг» и «Яблочко» органично впишутся в эпизоды картины. Кроме этого актерская группа сыграла несколько колоритных сцен и при содействии членов экипажа корабля.


Съемки музыкального фильма проходят в столице Приморья уже несколько дней. Помимо основного состава актеров, в нем принимают участие эстрадные и музыкальные коллективы и талантливые исполнители города и края.

Фильм ориентирован на широкую зрительскую аудиторию и должен показать всю красоту и колорит Владивостока. Его планируется показать на кинофестивале «Меридианы Тихого» осенью 2012 года, в кинотеатрах России, а также на одном из федеральных каналов.