Раскрыт сюжет фильма Хроники Риддика 3

Голливудский герой боевиков рассказал, что успел встретиться с режиссером фильма и представителями киностудии

18:58, 23 сентября 2011 Культура
ac0a6a79d3599d97431bb6ca96f2b2a0.jpg

ретья полнометражная кинолента о приключениях Ричарда Риддика выйдет на большие экраны в 2012 году. Об этом на собственной странице в Facebook сообщил исполнитель главной роли, актер Вин Дизель.

Голливудский герой боевиков рассказал, что успел встретиться с режиссером фильма и представителями киностудии, поэтому стоит надеяться, что съемки «Хроники Риддика» не за горами.

Также актер представил поклонникам фантастической картины новый концепт-арт под заголовком «Финальная битва Риддика», иллюстрирующий бой главного героя с невидимыми монстрами.

Ранее сообщалось, что третья часть фильма с рабочим названием «Хроники Риддика: По следам мертвецов» станет прямым сиквелом к ​​«Черной дыры» 2000-го года. Как уверяли авторы проекта, события киноленты будут разворачиваться на отдаленной планете, где на Риддика ждет опасная встреча с местной фауной.

Напомним, дебютная лента о бесстрашном преступника способного видеть в темноте, была выпущена в 2000 году. «Черная дыра» при бюджете 23 миллионов долларов полностью провалилась в широком прокате, после чего авторы сомневались в целесообразности продолжения экранизации фантастического экшена. А уже через четыре года свет увидела картина «Хроники Риддика». Несмотря на то, что второй раз продюсеры фильма увеличили бюджет до 120 млн. долларов, кассовые сборы ленты едва достигли 116 млн.


Источник: loveshow.org