«Брачные игры» мужчин и женщин покажут во Владивостоке

С 2007 года Марк Бонневиль в Москве снимает девушек в момент, когда они хотят понравиться мужчинам и парней, которые пытаются понравиться же

15:59, 13 сентября 2011 Культура
13acaeaf261068c00689c1d6d459f26e.jpg

В среду, 14 сентября, в 16:00 в Приморской краевой картинной галерее (Партизанский пр-т, 12) состоится открытие фотовыставки «Брачные игры». Автор проекта гость кинофестиваля «Меридианы Тихого» французский фотограф Марк Бонневилль. Выставка является частью программы 7-й Владивостокской биеннале визуальных искусств.

С 2007 года Марк Бонневиль в Москве снимает девушек в момент, когда они хотят понравиться мужчинам и парней, которые пытаются понравиться женщинам.

«Идея выставки родилась как только меня пригласили участвовать в Биеннале во Владивостоке. Я специально съездил в Геленджик, чтобы доснять то, чего у меня не было, то есть то, чем обычно подобные истории заканчиваются. - говорит Марк Бонневиль. - Я получаю большее удовольствие снимать не типичных колоритных людей, чем обычных привлекательных девушек и парней, потому что последние, как правило, похожи друг на друга».

Для широкой публики выставка будет показана впервые, после Владивостока выставка отправится в Ростов-на-Дону и Москву.

После открытия выставки пройдет показ мультимедиа проекта RUSSLAND 1.4