Миша Бартон проведет творческую встречу во Владивостоке

Известная американская модель и актриса приедет в столицу Приморья 11 сентября...

13:42, 5 сентября 2011 Культура
b3646d7790fd4db9e4b1a42b162cccae.jpg

Во Владивосток в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого» приедет известная американская модель и актриса Миша Бартон. Мировая звезда проведет получасовую творческую встречу в кинозале «Океан» 11 сентября в 17:10.

Карьера Миши началась с небольших ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!» (англ. Slavs!). Ей пришлось научиться говорить с русским акцентом и сыграть в дуэте с обладательницей премии «Оскар» Марисой Томей. Позднее Миша участвовала в таких постановках как Twelve Dreams, Where the Truth Lies и One Flea Spare.

В 2011 году приняла участие в русско-американском проекте «Ты и я». Её героиня — 16-летняя девочка-фанатка скандальной группы «Тату», приехавшая в Москву ради встречи со своими кумирами.

В настоящее время актриса занята в нескольких проектах: «Крутая наука» (англ. The Science of Cool), в драме «Upstate» и в телесериале «Красивая жизнь» (англ. The Beautiful Life), продюсером которого выступил актёр Эштон Кутчер.

В послужном списке Миши Бартон такие фильмы, как «Шестое чувство», «Ноттинг-хилл», «Замурованные в стене», «Убийство школьного президента» и другие.