Британец вытатуировал на спине историю гибели "Титаника"

У Стива сложилось собственное представление о судьбоносном вечере в апреле в 1912 года

13:10, 3 сентября 2011 Культура
9309ba9c7af34918138f8239619ccf42.jpg

Ярый фанат истории о злополучном лайнере "Титаник", британец Стив Хайд, нашёл сопсоб вывести своё увлечение на новый уровень. Он решил сделать на своей спине огромную татуировку того рокового момента, когда корабль столкнулся с айсбергом.

Стив потратил 3000£ на это произведение искусства, которое мастер кропотливо создавал в течение пяти лет. "Когда я начал это всё пять лет назад, я планировал закончить как раз к 100-ой годовщине трагедии", – говорит он.

У Стива сложилось собственное представление о судьбоносном вечере в апреле в 1912 года, когда "Титаник" пошёл ко дну. Свои мысли и впечатления, которые почерпнул из книг, картин и кинофильмов на эту тему, он рассказал татуировщику Пиксу Марсину.

Сам Марсин, когда закончил свою работу, признался: "Я работаю профессиональным татуировщиком уже пять или шесть лет и никогда не видел ничего подобного. Это просто потрясающе".

Жена Стива, Вивиенн, говорит: "Всякий раз, когда мы находимся в отпуске и он снимает рубашку, все подходят к нам, чтобы рассмотреть татуировку и сфотографировать её. Прямо как будто он знаменитость!"


Источник: drunov.ru