Молодежь Владивостока позвали в Думу во второй раз

Дума

16:30, 1 сентября 2011 Общество
191468ea4ff69f9d70ed3250e146e2e1.jpg

Работы палаты за минувшие два года не принесли ожидаемых результатов. Многие члены организации, стремясь попасть в думу,  по всей видимости, преследовали меркантильные интересы, одна из которых - получение преференций в распределении финансовых средств выделяемых на работу организации.

Так за два года работы этой общественной организации полный кворум был собран только на первое заседание, когда избирался председатель и определялся бюджет. Поняв, что общественная палата  образование в большей степени волонтерской направленности, многие из ее членов потеряли к ней интерес, перестали посещать заседания и участвовать в рабочих инициативах.

Тем не менее, по словам депутата городской думы Александра Приходько, можно считать, что молодежная общественная палата за два года прошла определенный адаптационный период. С учетом всех предложений и замечаний, как самих депутатов, так и наиболее активных членов палаты, были скорректированы многие организационные моменты,  связанные с условиями формирования и направлениями работы МОП второго созыва, который должен начать свою работу уже в октябре.