Тренер "Анжи" дисквалифицирован

Нона сайте РФС информации о дисквалификации Гаджиева пока нет

4:09, 1 сентября 2011 Спорт
2e271bd3e94990016c60342c3c91d482.jpg

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча за инцидент, произошедший 21 августа в перерыве игры с московским "Динамо" (2:1), сообщает интернет-издание Sports.Ru. Тогда Гаджиев отправился поговорить с арбитрами и сломал дверь в коридоре, ведущем в судейскую комнату.Заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС), который рассматривал дело Гаджиева, началось 31 августа в 15:00 по московскому времени, но на сайте РФС информации о дисквалификации Гаджиева пока нет.

Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке своей команды во время ближаших четырех матчей первенства страны - с нижегородской "Волгой" (11 сентября), с краснодарской "Кубанью" (18 сентября), с грозненским "Тереком" (26 сентября) и с московским "Локомотивом" (2 октября).

В перерыве матча с "Динамо" Гаджиев попытался войти в судейскую комнату, чтобы спросить у главного арбитра Владислава Безбородова, почему тот не остановил игру в ситуации, когда травму получил защитник "Анжи" Али Гаджибеков (вскоре после этого игрок "Динамо" Андрей Воронин забил гол).

23 августа в интервью изданию "Советский спорт" Гаджиев сказал, что он и его помощник Арсен Акаев стучались в дверь, но не пытались выбить ее. 30 августа в эфире телеканала "Россия 2" тренер признал, что дверь сломалась именно в результате его ударов.

Как сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс", Акаева контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на шесть матчей, а врача команды Магомеда Магомаева, который во время матча с "Динамо" был удален со скамейки запасных за драку - на полгода.

Источник: lenta.ru