Приставы лишили жителя Владивостока "Audi" за долги

Судебные приставы Фрунзенского района Владивостока наложили арест на автомобиль марки

17:45, 31 августа 2011 Происшествия
42cf80d941dd0849bb705c4e6d39cdfe.jpg

Судебные приставы Фрунзенского района Владивостока наложили арест на автомобиль марки «Audi R8 Quattro», принадлежащий должнику. Владелец престижной иномарки оформил кредит в банке на сумму более 2 млн. рублей, предоставив машину в качестве залога.

Отдавать, взятые в займы деньги, житель Владивостока не спешил, поэтому кредитор решил возвратить одолженные средства в судебном порядке.

Исполнительный лист о взыскании с должника денежных средств поступил в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостока. В добровольном порядке исполнить решение суда и погасить задолженность мужчина отказался. Поэтому было принято решение об обращении взыскания на принадлежащий ему автомобиль. По поручению коллег судебные приставы Фрунзенского района Владивостока наложили на машину арест.

В том случае, если хозяин иномарки не погасит задолженность в полном объеме, машина будет оценена специализированной организацией и передана на реализацию. Вырученные от продажи средства будут перечислены взыскателю.