После кровавого "марафона" на пляжах Владивостока схвачен насильник

По официальной информации правоохранительных органов, 27 августа на территории санатория-профилактория "Зенит" в траве было обнаружено тел

21:06, 30 августа 2011 Происшествия
330ec23d0377b7cc087a895725ff170f.jpg

В Приморье схвачен один из подозреваемых в изнасиловании и двух убийствах, совершенных в пригороде Владивостока в минувшие выходные. По уточненным данным, со своими жертвами - мужчиной и женщиной - преступники расправились не на одном и том же пляже, а в двух разных местах. Всего же в тот субботний вечер в одном районе было совершено три жестоких преступления.

Первоначально сообщалось, что банда из трех человек напала на двух девушек и парня, пришедших на пляж искупаться. Говорилось, что бандиты избили потерпевших, изнасиловали одну из женщин, а затем задушили ее и молодого человека. Еще одной девушке удалось убежать и сообщить о нападении. В действительности картина преступления оказалась более сложной, рассказывает Vl.ru: мужчину и женщину убили на территории соседних мест отдыха.

По официальной информации правоохранительных органов, 27 августа на территории санатория-профилактория "Зенит" в траве было обнаружено тело задушенной 32-летней женщины. Погибшая перед смертью была избита и изнасилована. Ранее журналисты сообщали, что ее задушили собственными колготками.

В этот же вечер на территории санатория "Амурский залив" нашли труп охранника со следами насильственной смерти. По словам девушки погибшего, ее парень заступился за нее, когда неизвестный мужчина пытался ее изнасиловать. В результате возникшего конфликта мужчина был убит.

Свидетели хорошо запомнили одного из убийц, действовавших в санатории "Зенит": у него не было нескольких передних зубов, а на оставшихся стояли коронки из желтого металла. Вскоре человек, подходящий под это описание, был задержан. Подозреваемым оказался 32-летний рецидивист Виталий по кличке Гаврош. Он сознался в убийстве и изнасиловании женщины. Теперь его проверяют на причастность к убийству охранника "Амурского залива".

Полиция ищет бандитов, расстрелявших мужчину и женщину

Полиция не исключает, что беззубый убийца причастен и к еще одному преступлению, произошедшему в минувшую субботу, - к расстрелу людей на базе отдыха "Лесная поляна". Там группа неизвестных напала на трех женщин и трех мужчин. Один из преступников выстрелил в ногу 23-летней жительнице Владивостока, а также тяжело ранил 28-летнего парня. Еще один нападавший выстрелил в одного из мужчин из газового пистолета.

Не исключено, что бывший заключенный и его сообщники за один вечер совершили несколько преступлений в пригороде Владивостока на территории санаториев и баз отдыха, отмечают следователи. Однако найти остальных бандитов и доказать их причастность к кровавому "марафону" еще только предстоит.

Источник: NEWSru.com