Олимпийские объекты в Сочи будут построены качественно

Медведев поместил в интернете фотографии, сделанные им во время объезда олимпийских строек

12:05, 29 августа 2011 Спорт
151de6a575a5474a0815d0071187761e.jpg

Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что все олимпийские объекты в Сочи будут построены качественно и вовремя. Об этом президент написал сегодня в своем микроблоге, сообщает в субботу, 27 августа, ИТАР-ТАСС.

Медведев поместил в интернете фотографии, сделанные им во время объезда олимпийских строек. В частности, глава государства поделился с блогосферой эксклюзивной картинкой того, как сегодня выглядит трамплин для Олимпиады-2014. «Нам нужно построить много сложных объектов. Уверен - справимся», - написал Медведев в твиттере.

Как сообщил накануне министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, во время объезда глава государства и спортивные чиновники осмотрели два объекта - трамплинный комплекс, а также комплекс биатлона, ложных гонок и паралимпийских гонок. «Еще многое предстоит сделать, но все олимпийские объекты будут сданы вовремя», - подчеркнул Мутко. При этом, он добавил, что после того, как президент оценил подготовку олимпийских объектов на месте, было принято решение о том, что первые тестовые соревнования начнутся уже в феврале 2012 года.