Юноши-баскетболисты «Спартака-Приморье» приступили к тренировкам

17:51, 26 августа 2011 Спорт
f023fd5002af9a458cb1e59453ebe3e7.jpg

 Юношеская команда «Спартак-Приморье», вернувшаяся в минувший понедельник из Сербии, где принимала участие в предсезонном товарищеском турнире, приступила к тренировкам во Владивостоке.

Первое занятие в игровом зале спорткомплекса «Чемпион-2» было посвящено оттачиванию техники средних бросков. Занятие проходило под руководством сербского наставника Виктора Глишовича, который после тренировки поделился своими комментариями:

- Я первый день во Владивостоке, не успел ещё ознакомиться со всей инфраструктурой, но могу сказать, что зал, в котором мы занимаемся очень хороший.

- С командой вы работаете уже не первый день, что можете сказать об игроках?

- С большинством ребят уже знаком, сегодня к нам присоединилось ещё четыре человека. Безусловно, талантливые ребята, с которыми надо ещё поработать над техникой и броском.

- Какие планы на подготовку к сезону?

- Пока я подробно не обсуждал планы с руководством. Предварительный разговор был о том, что моей задачей будет повышение индивидуального уровня игроков. Если результат игр и чемпионата не так важен, как совершенствование уровня игроков, то в моих планах работа как раз над этим.