"Мостовик-Приморье" - "Сибирь-2": матч с аутсайдером должен быть иным

19:43, 24 августа 2011 Спорт
0d906c8ab8129e2351ff24c4485322bf.jpg

 "Мостовик-Приморье" в рамках 21-го тура чемпионата России во втором дивизионе принимал на своём поле аутсайдера турнира - клуб «Сибирь-2» из Новосибирска. Ранее команды уже встречались в седьмом туре. Тогда команды сыграли вничью - 1:1. 

С самого начала матча сибиряки заняли оборонительную позицию. Первая 45-тиминутка прошла, в основном, на стороне гостей. "Мостовик-Приморье" атаковал ворота соперника раз за разом. Но безрезультатно. Только на 20-й минуте матча "Сибирь-2" перешла в нападение. Продлилось оно недолго. Уже спустя несколько минут в штрафной зоне гостей возник спорный момент. После чего судья назначил пенальти. Мяч в воротах Новосибирска. Автором гола стал полузащитник "Мостовика" Вадим Хинчагов.

Первый тайм порадовал ещё парой опасных голевых моментов в штрафной зоне "Сибири-2". Но на перерыв игроки ушли с тем же счетом - 1:0 в пользу хозяев поля.

Спустя 10 минут второго тайма между футболистами возникла потасовка. В итоге игрок команды "Мостовик-Приморье" Сергей Бугаев заработал желтую карточку. В остальном эти 45 минут матча не отличались острыми моментами. Лишь на 73-й минуте "Мостовику-Приморье" выпала возможность увеличить разрыв, но Роман Максимов упустил этот шанс и не попал в практически пустые ворота.

До конца матча футболистам "Сибири-2" так и не удалось сравнять счёт. Итог встречи - 1:0 в пользу "Мостовика-Приморье" - разочаровал болельщиков. Ведь в домашнем матче с аутсайдерами счёт должен быть иным.

Сейчас положение команд в турнирной таблице выглядит следующим образом: первую строчку по-прежнему удерживает Новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" (после 19 игр у команды 41 очко). Вторую позицию занимает "Динамо" из Барнаула (19 игр, 36 очков), а замыкает тройку лидеров "Мостовик-Приморье" (20 игр, 31 очко).

Ближайший матч уссурийская команда сыграет на выезде: 28 августа с клубом "Якутия". А на своем поле "Мостовик-Приморье" выступит только 18 сентября. Он будет принимать команду "Иртыш" из Омска, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".