Мертвого медведя с признаками нападения акулы нашли в Приморье

Труп мертвого медведя обнаружили в понедельник вечером рыбаки у поселка Тавричанка...

13:57, 23 августа 2011 Происшествия
b354b15b094227e6aae5f21c841cedb4.jpg

Труп мертвого медведя обнаружили в понедельник вечером рыбаки у поселка Тавричанка. Об этом во вторник сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Сначала группа рыбаков приняла медведя за надувной матрас. Опознали зверя уже когда подплыли ближе. Медведь не подавал признаков жизни. Рыбаки приняли решения вытянуть животное на берег. Затем начали обзванивать все известные спецслужбы. Молодые люди хотели узнать, что им делать с трупом дикого зверя. Как выяснилось, помочь им никто не может. Молодым людям сказали, что это уже не первый случай гибели медведя.

На лапах зверя имелись крупные укусы. Возможно, на медведя напала акула.

- Он плавал, волна была большая, он переворачивался, и была лапа у него откусана. Подумали, что это акула. В связи с тем, что акула нападала на людей, и подумали, что акула напала на него, - рассказал Евгений, один из рыбаков.

Есть другая версия. Судя по небольшому размеру животного, он еще совсем молодой. Возможно, в заливе зверь охотился и, заплыв далеко, утонул. Вскоре к месту приехали полицейские. Стражи порядка заверили рыбаков, что вскоре мертвого медведя подвергнут утилизации.