Кровавый маньяк из Приморья повесился в тюрьме

17:58, 22 августа 2011 Происшествия
b33c8b99b78ab4b66eae2b5eb5268a33.jpg

 Во Владивостоке повесился маньяк Владимир Скворцов. Об этом ИА VladNews сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах. Напомним, что 16 августа коллегия присяжных, разбиравшая дело Владимира Скворцова, признала его виновным в трех изнасилованиях и четырех убийствах.

В тот момент, когда следователи, расследовавшие изнасилования и убийства в Надеждинском районе, вышли на его след, он уже сидел в тюрьме за разбой и изнасилование. В 2006 году его приговорили к 15 годам. А первый раз Скворцов попал за решетку в 79-ом году за убийство сослуживца, с которым подрался.
Сидевшего в тюрьме Скворцова допросили на предмет убийств молодых девушек. Выяснилось, что приморский Чикатилло подрабатывал частным извозом.
Во время работы он заезжал в безлюдное место, где насиловал девушек-пассажирок. После этого душил своих жертв, а трупы потом прятал в лесу.
Кроме того, в 1998 году Владимир Скворцов убил свою падчерицу: ударил ее по голове обухом топора, а затем нанес еще 60 ударов ножом. Тогда подозрения на отчима даже не пало.