На ТОФе выбирают «Мирового парня-2011»

В финальном конкурсе участники продемонстрируют навыки в строевой, физической и огневой подготовке, знания истории флота и Вооруженных с

19:44, 18 августа 2011 Происшествия
9063aa98740d8fc8c99985aa9df1a070.jpg

23 августа, в расположении соединения морской пехоты Тихоокеанского флота состоится отборочный тур Всеармейского конкурса "Мировой парень-2011" среди матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту на ТОФ.

Около двадцати лучших представителей частей и соединений флота будут бороться за право представлять Тихоокеанский флот в Москве, где в сентябре состоится заключительный тур.

В начале июля на флоте уже были проведены отборочные этапы конкурса. Теперь победители встретятся для участия в состязаниях общефлотского этапа, где и будет определен представитель от ТОФ.

Бороться за звание «первого» парня на Тихоокеанском флоте будут представители соединений и объединений подводников и надводников, авиаторов и морских пехотинцев, со всех мест дислокации флота: с Камчатки, Советской Гавани и Приморья.

В финальном конкурсе участники продемонстрируют навыки в строевой, физической и огневой подготовке, знания истории флота и Вооруженных сил. Также в рамках конкурса будут организованы танцевальный и литературно-художественный конкурсы.

По их итогам жюри объявит лучшего военнослужащего. Уже в сентябре победителю предстоит защищать честь Тихоокеанского флота в финале Всеармейского конкурса "Мировой парень 2011" в Москве.

Источник: Пресс-служба ТОФ