МЧС Приморья запретило купаться

13:20, 18 августа 2011 Происшествия
3862822e9ce2405f836801b8bc579e9e.jpg

 В связи с происшествием, произошедшим 17 августа  в бухте Теляковского Хасанского района во избежание недопущения гибели людей, на пляжах решением главы администрации Хасанского муниципального района ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ до выяснения причин !

Инспекторами государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) осуществляется патрулирование водной акватории. Специалистами МЧС России совместно с правоохранительными органами проводиться информирование населения находящегося на пляжах, туристических кемпингах, базах отдыха о временном запрете купания. Всего в мероприятиях по оповещению населения задействовано 42 человек личного состава и 6 плавсредств.

Напомним, что в среду, 17 августа, около 10 часов местного времени, в бухте Теляковского, на отдыхающего напала акула. Мужчина с серьезными травмами, в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу поселка Славянка.

По предварительной информации, также пострадала девушка. Известно что, нападение произошло в районе популярного пляжа среди отдыхающих.

Сотрудники МЧС после случившегося отправились объезжать все бухты Хасанского района, где отдыхают люди, которых предупредили об опасности нахождения в море.