Наоми Кэмпбелл стала русской невестой

Доронин и Кэмпбелл встречаются уже не первый год. Они хотели поженится еще в декабре прошлого года, но о свадьбе стало известно журналистам

17:16, 10 августа 2011 Культура
80c8da0004786c30db1bd621dc70e038.jpg

По последним данным зарубежной прессы, темнокожая супер модель Наоми Кэмпбелл и миллиардер Владислав Доронин обручились. Свою помолвку влюбленные отметили на острове Крит. Кэмпбелл и Доронин проводят на известном курорте свой отпуск.

Как заявил один из представителей звездной парочки, после обручения Владислав и Наоми устроили шикарную вечеринку. В конце мероприятия молодые удивили всех приглашенных гостей фейерверком, который продолжался примерно двадцать минут и обошелся паре в сто тысяч долларов. Что больше всего изумляет — никто из приглашенных на мероприятие не догадывался, чему оно приурочено. Когда вечеринка подходила к концу, темнокожая знаменитость сообщила ради чего она и Владислав собрали гостей. Между тем официальные представители модели и российского миллиардера пока не сообщают, что пара обручилась, но и не опровергают новость.

Доронин и Кэмпбелл встречаются уже не первый год. Они хотели поженится еще в декабре прошлого года, но о свадьбе стало известно журналистам, и молодые люди решили отменить бракосочетание. Это было связано с тем, что Кэмпбелл не хочет шумихи вокруг своей персоны. 41-летняя модель всегда мечтала выйти замуж на каком-нибудь экзотическом острове, где нет журналистов и папарацци.

Источник: starcops.ru