Актриса Дарья Сагалова стала мамой

Девочка весом 3 килограмма 580 граммов и ростом 52 сантиметра родилась в районе 22 часов в жаркую столичную пятницу

13:35, 4 июля 2011 Культура
7b895166b1bdb9be61a7273f4f0b03cd.jpg

Долгожданный первенец звезды сериала «Счастливы вместе» Дарьи Сагаловой появился на свет в одной из элитных клиник Москвы.

25-летняя актриса, известная своей ролью недалекой блондинки Светки Букиной, впервые стала мамой. Девочка весом 3 килограмма 580 граммов и ростом 52 сантиметра родилась в районе 22 часов в жаркую столичную пятницу.

- Даша и ее малышка чувствуют себя хорошо, - рассказал коллега по съемочной площадке новоиспеченной мамы. - Она очень счастлива, потому что мечтала именно о дочке. Пока имя своей малышки Даша скрывает от посторонних.

Победительнице проекта «Танцы со звездами» пришлось рожать с помощью кесарева сечения. Свою беременность очаровательная блондинка держала в тайне от всех, боясь сглаза. Когда пришло время, о своем интересном положении актриса тут же заявила продюсерам сериала и коллегам по театральной сцене.

- Я сейчас нахожусь под контролем врачей, - рассказала за несколько дней до родов популярная актриса. - Они мне сказали, что малыш появится на днях, и мы старательно с мужем готовимся.

Выходила Дарья замуж за полицейского Константина Масленникова в не менее таинственной обстановке. Место проведения торжества парочка сообщила только приглашенным гостям.