Избитый на острове Русском сотрудник МЧС скончался, подозреваемые задержаны

Правоохранительные органы задержали двоих подозреваемых в избиении сотрудника МЧС на острове Русский во Владивостоке, от полученных тра

19:34, 30 июня 2011 Происшествия
1daa064ca789d650c68620214a51c2f6.jpg

Правоохранительные органы задержали двоих подозреваемых в избиении сотрудника МЧС на острове Русский во Владивостоке, от полученных травм мужчина скончался, сообщает РИА "Новости" в четверг, 30 июня, со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого управления СК России Аврору Римскую.

По данным следствия, злоумышленники избили спасателя, который находился не при исполнении служебных обязанностей, 19 июня.

О преступлении стало известно после того, как пострадавший обратился в больницу. В медучреждении мужчина скончался от черепно-мозговой травмы, сказала она.

Следствие в среду возбудило по данному факту уголовное дело по части 4 статьи 111-й УК РФ - (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны в поезде, в Хабаровске, добавила она. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: РИА "Новости"