Во Владивостоке нашли трех детей, сбежавших из психбольницы

Поиски четвертого – Зябликова Вадима - продолжаются...

16:27, 30 июня 2011 Происшествия
b3dfca31c371a0cb0861093662b117b3.jpg

Трех детей, сбежавших в среду из Краевой детской психоневрологической больницы, расположенной на улице Жигура 50А во Владивостоке, нашли. Об этом в четверг, 30 июня, сообщили Vladnews в пресс-службе городского УВД. Поиски четвертого ребенка – Вадима Зябликова продолжаются.

Напомним, мальчик уже был объявлен в розыск в конце мая этого года. 2 июня его обнаружили в районе остановки «Дальпресс» - ребенок занимался попрошайничеством.

Все четверо мальчиков проходили в медучреждении курс лечения от синдрома бродяжничества. В лечебницу детей поместили после окончания занятий в школе. Ребята склонны к бродяжничеству и не раз убегали из дома, а потому им был необходим курс лечения. Больница детская, поэтому там очень мягкие условия содержания пациентов.



Разыскивается несовершеннолетний по имени Зябликов Вадим 17.11.2001 г.р., проживающий по ул. Партизанский проспект д.36 кв.9А. 29 июня он самовольно ушел из детской психиатрической больницы, расположенной по ул. Жигура 50А и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

ПРИМЕТЫ:

на вид 10-11 лет, рост 140 см, среднего телосложения, лицо европейского типа, глаза круглые, большие, карие, волосы светло – русые, стрижка короткая.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Косоглазие правого глаза. На тыльных сторонах обеих ладоней ожоги от сигарет. У несовершеннолетнего низкий порог болевой чувствительности.

БЫЛ ОДЕТ: Темный спортивный костюм, футболка цвета «Хаки», штаны- бриджи комуфляжные.

По имеющейся информации Зябликов Вадим гуляет по городу и попрошайничает деньги на еду у прохожих.