Battlefield 3 — Дима Маяковский в Париже

Поклонники серии, которым не терпится раньше всех вступить в бой, смогут принять участие в мультиплатформенном бета-тестировании, которое

15:38, 30 июня 2011 Общество
2e2c1b3a9e68f2e7199891456fcfc9f2.jpg

Пресс-служба российского представительства Electronic Arts сообщает о том, что Battlefield 3 — новая игра завоевавшей международное признание серии Battlefield, поступит в продажу в России 27 октября. Проект перенесет игроков в зоны военных конфликтов, разгорающихся в разных уголках земного шара. Чтобы с максимальной достоверностью передать реалии современной войны в одиночной кампании и коллективной игре, студия DICE работала в тесном сотрудничестве с отмеченным многочисленными наградами ветераном британского подразделения SAS, автором популярных книг о войне Энди МакНабом.

В эпизодах кампании для одного игрока появились два новых персонажа. Дмитрий "Dima" Маяковский, русский агент, работающий под прикрытием, должен с боем пройти от Парижской фондовой биржи по заполненным людьми улицам в отчаянной попытке предотвратить взрыв "грязной" бомбы в центре Парижа. Джонатану Миллеру (Jonathan "Jono" Miller), капралу морской пехоты армии США, предстоит вести боевые действия против бойцов PLR в пустынных пригородах Тегерана. Прохождение этого эпизода потребует применения военной техники в лучших традициях серии Battlefield. Игрокам предстоит принять участие в полномасштабной танковой атаке на базу PLR. Поклонники серии, которым не терпится раньше всех вступить в бой, смогут принять участие в мультиплатформенном бета-тестировании, которое начнется в сентябре.