Два пьяных водителя спровоцировали тяжелые аварии на дорогах Приморья

В два часа ночи 20-летний водитель

14:03, 29 июня 2011 Происшествия
bef2249fdce3f0f04d6265f1a5f41a71.jpg

Во вторник, 28 июня, алкоголь спровоцировал 2 ДТП, в результате которых пострадали 4 человека. Обе аварии произошли в г. Лесозаводск.

В два часа ночи 20-летний водитель «Nissan Laurel» при приближении к опасному повороту вопреки здравому смыслу увеличил скорость, не справился с управлением, после чего транспорт отбросило в кювет и перевернуло. Пострадали три человека: водитель и два пассажира (18-летние девушки).

6 мая парень был лишен водительского удостоверения за управление в состоянии опьянения и до ноября 2012 года не имел права садиться за руль.

В половине седьмого утра при аналогичных обстоятельствах аварию совершил 24-летний водитель «Toyota Vista». Ему же понадобилась и помощь врачей. Отметим, что две недели назад на данного водителя уже был составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

По своей сути подобные ДТП должны вызвать бурный общественный резонанс, но, к сожалению, не редки случаи, когда окружающие не только не останавливают «пьяных» водителей, но и сами без страха садятся рядом на пассажирское сидение.

Два года назад один звонок в ОВД мог спасти 4 человеческие жизни, но в тот вечер в п. Ливадия 24-летний парень все-таки сел за руль в сильнейшем алкогольном опьянении и спровоцировал страшную аварию, унесшую жизни двоих детей и взрослых.




Источник: Пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю