В Приморье на дороге погибли два пешехода

В одиннадцатом часу вечера поступил сигнал из г. Большой Камень. При движении в сторону г. Фокино, на неосвещенном участке дороги водитель

11:39, 29 июня 2011 Происшествия
e260c5e477db5e879f41bcd166c0f3e8.jpg

Во вторник, 28 июня, на дорогах Приморского края погибли 2 человека, оба являлись пешеходами. Об этом Vladnews сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД.

В одиннадцатом часу вечера поступил сигнал из г. Большой Камень. При движении в сторону г. Фокино, на неосвещенном участке дороги водитель автомашины «Daihatsu Rocky» совершил наезд на 58-летнего мужчину. Пешеход шел по левому краю проезжей части в попутном направлении. В результате удара он получил тяжелую травму головы, был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось.

В ночь со вторника на среду смертельные травмы получил житель Кировского района. На 442 км автодороги М-60 водитель «SsangYong Istana», ослепленный светом фар встречной автомашины, совершил наезд на двух мужчин, переходивших проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Один из пострадавших, его личность устанавливается, получил травмы несовместимые с жизнью, 46-летний мужчина - госпитализирован.