"Луч-Энергия", сыграв вничью, поднялся на одну строчку турнирной таблицы

В понедельник,

11:32, 28 июня 2011 Спорт
8b3314d28f92f1d82f971edb6ea8af2f.jpg

В понедельник, 27 июня, "Луч-Энергия" провел гостевой матч с "Уралом". Встреча закончилась ничьей 1:1. Главными действующими лицами матча в Екатеринбурге стали ударники команд, забившие по красивейшему голу со штрафных в каждом тайме. "Урал" не проигрывает уже седьмой матч, гости завершают вничью свою десятую встречу.

"Луч-Энергия" под руководством Сергея Павлова никак не может выиграть и, кажется, все прочнее увязает на дне турнирной таблицы. Но это впечатление явно обманчиво. От игры к игре дальневосточники прибавляют, вот и в предыдущем матче в Оренбурге "Луч-Энергия" смотрелась предпочтительнее хозяев. Правда, эта прибавка никак не может дать владивостокцам больше, чем очередная ничья. Тем не менее, однозначных раскладов того, что "Урал" разделается с командой, замыкающей турнирную таблицу, что называется, в одну калитку, перед матчем не было.

Финальный свисток зафиксировал ничью, наверное, самый справедливый результат этого матча. "Урал" продлил свою беспроигрышную серию, "Луч-Энергия" - безвыигрышную.