В Приморье угонщиков поймали раньше, чем пострадавший подал заявление

Два жителя села Кипарисово 22 и 24 лет не смогли представить стражам порядка документов на право вождения автомобиля. Они сразу признались,

14:37, 27 июня 2011 Происшествия
b40eff036160a42c5f890f4132d3904d.jpg

В воскресенье, 26 июня, в Надеждинском районе Приморья жертвой собственной беспечности стала 42-летняя владелица автомобиля марки Ниссан Терано. Женщина на несколько часов оставила свою машину около магазина.

При этом автовладелица не посчитала необходимым вытащить ключи из замка зажигания и запереть двери. Представившейся возможностью не преминули воспользоваться двое прохожих. Еще до обращения женщины в полицию с заявлением о преступлении наряд ГИБДД остановил для проверки угнанный внедорожник. Два жителя села Кипарисово 22 и 24 лет не смогли представить стражам порядка документов на право вождения этого автомобиля. Они сразу признались, что воспользовались доступностью машины и решили доехать до села Вольно-Надеждинское. Сейчас в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Предстоящая судимость станет для одного их задержанных уже второй: ранее 24-летний молодой человек привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.