Известный фигурист тренирует приморских спортсменов

Уже целую неделю Денис Леушин преподает уроки мастерства своим младшим коллегам

15:50, 24 июня 2011 Спорт
99f1df60af265024d59029203ba677c1.jpg

"Ледовая арена" приморского города Уссурийска снова собрала гостей. Впервые в Уссурийске организованы спортивно-оздоровительные сборы, главным гостем которых стал Денис Леушин, член сборной России по фигурному катанию.

Глядя на такое выступление, уссурийские фигуристы осознают: есть к чему стремиться. Хотя, по признанию самого столичного гостя, уровень подготовки наших ребят очень высокий. Уже целую неделю Денис Леушин преподает уроки мастерства своим младшим коллегам. Среди них - не только уссурийцы, но и гости из Владивостока и Якутска.

Такие спортивно-оздоровительные сборы на "Ледовой арене" организованны впервые. В программу входит не только катание на коньках, но также выезд на природу, посещение парков. На этот раз юные фигуристы принимают гостей у себя. Среди зрителей - школьники округа. Возможно, воспитанники уссурийской школы фигурного катания.

Впереди у фигуристов ещё неделя тренировок с Денисом Леушиным. За это время спортсмен планирует обучить ребят ещё некоторым тонкостям катания. В планах уссурийских фигуристов - в следующем сезоне готовить шоу-программы, сообщает телекомпания "Телемикс".