«Луч-Энергия» проведет гостевой матч с «Газовиком»

В последнем домашнем матче с

12:40, 24 июня 2011 Спорт
9f2976b53043805461ecd9ec93ed127b.jpg

В четверг, 22 июня, «Луч-Энергия» отправился в Оренбург. В пятницу, 24 июня, состоится матч владивостокской команды с местным «Газовиком». Игра начнется в 17:30 по московскому времени (25 июня, 0:30 – по приморскому).

В последнем домашнем матче с «Аланией» в распоряжении тренера «желто-синих» Сергея Павлова было всего 12 игроков. Они и приняли участие в игре. Сейчас ситуация пусть и не радужная, но все же попроще. Отбыл дисквалификацию из-за перебора желтых карточек Виктор Свежов. Кроме того, отправился в это выездное турне Юрий Газинский и Дмитрий Семочко.

По-прежнему в лазарете «желто-синих» большое количество игроков: Александр Тихоновецкий, Дмитрий Васильев, Сергей Овчинников, Юрий Дубровин, Максим Федоров). Все они занимаются по индивидуальной программе.

Впрочем, есть травмированные и у «Газовика». По индивидуальной программе занимаются два опорных полузащитника: Михаил Канаев и Зоран Кнежевич и защитник Максим Грошев. Первый восстанавливается после операции.

Обслуживать этот поединок будет молодой главный судья Алексей Сухой (Люберцы), который в нынешнем сезоне дебютировал в этом качестве в первом дивизионе.

Источник: ФК "Луч-Энергия"