«ПРОФМАРКА»: 1 неделя до окончания голосования

13:21, 22 июня 2011 Общество

Свадебное торжество – это тот день, который должен оставить только самые яркие и лучшие воспоминания у молодоженов и их гостей. Поэтому при организации свадьбы необходимо учесть все нюансы.

Данный этап конкурса – новый уровень для «ПРОФМАРКИ». Для составления окончательного списка претендентов на звание лучшей компании в свадебной индустрии г. Владивостока впервые была создана экспертная комиссия. В нее вошли генеральный директор PR-агентства FPRG Ольга Фефер, руководитель проекта «ПРОФМАРКА» Владимир Барышев, координатор проекта Ольга Гальперина и директор журнала «Свадебный переполох» Сергей Калныш. Они и определили, какие из многочисленных компаний достойны быть номинантами.

«Свадьба – долгожданное и самое важное событие в жизни молодой пары, - рассказала координатор проекта Ольга Гальперина, - и мы надеемся, что результаты нашего конкурса помогут молодоженам выбрать лучшие компании, которые сделают их торжество прекрасным и незабываемым».
Стартовавшее в середине мая голосование в свадебной индустрии подходит к своему логическому завершению, и самые активные потребители уже сделали свой выбор. Но каждый еще может высказать свои предпочтения в пользу компаний, достойных звания лидера в данной отрасли.