В России определили 100 самых сексуальных

16:48, 17 июня 2011 Общество

 В Москве вручили международную премию «Топ 100 секси» по версии мужского журнала FHM. В зарубежном рейтинге в нынешнем году засветились Анжелина Джоли, Бейонсе, Рианна, Пенелопа Круз и Дженифер Лопес. А в России в числе самых сексуальных оказались актриса Агния Дитковските, телеведущие Лера Кудрявцева и Ольга Родионова, гимнастка Ляйсян Утяшева, модель Эмилия Вишневская, певицы Сати Казанова, Саша Савельева, Виктория Дайнеко и Юлия Ковальчук. А также бывшая солистка группы «ВИА Гра», «Мисс Россия-2006», а ныне сольная певица и телеведущая Татьяна Котова. На церемонии красавица блондинка произвела фурор, придя в сексапильном белом платье с нереально откровенным декольте.

- Пожалуйста, не надо называть меня самой сексуальной! - кокетливо хлопала ресницами красотка. - Пусть будет просто: одна из самых секси.

Некоторые номинантки - Альбина Джанабаева, Надежда Грановская, Максим, Мария Кожевникова и Светлана Ходченкова - церемонию проигнорировали. Зато явилась декольтированная Анастасия Волочкова, своим видом показывая, что она тоже секси, хотя в числе номинанток балерине места не нашлось.

Поглазеть на российских красоток пришел певец Алексей Воробьев, готовящийся на днях к отъезду в Америку. Но большого успеха у сексапильных дам победитель проекта «Лед и пламень» не имел – никто за ним особо не охотился. А вот известный гламурный сводник Петр Листерман времени не терял – весь вечер сновал в праздничной толпе в поисках новых моделей, сообщает ИА «Столица».