Супруга генконсула Вьетнама во Владивостоке послушает, как поют приморские дети

10:51, 16 июня 2011 Культура
b7209d47f6a0534e4273f7244682899c.jpg

 Госпожа Ле Тхи Минь, супруга Генерального консула СРВ во Владивостоке, известная во Вьетнаме поэтесса и общественный деятель, 17 июня посетит Центр детского творчества Владивостока и встретится там с Заслуженным детским коллективом Приморского края, образцовой хоровой студией "Камертон".Этот коллектив, которым много лет руководит Заслуженный работник культуры Российской Федерации, активист Приморского краевого общества дружбы с Вьетнамом Наталья Лифанова хорошо известен не только  в Приморском крае, но и за рубежом. В репертуаре хоровой студии песни на английском, французском, итальянском, китайском, корейском и японском языках. А совсем недавно студия включила в свой репертуар ряд песен на вьетнамском языке. В их числе есть песня о Владивостоке, которую написала госпожа Ле Тхи Минь. Впервые она была исполнена во время Дней Вьетнама, которые с успехом проходили во Владивостоке в мае сего года.

"Центр детского творчества г. Владивостока поддерживает дружеские связи со многими зарубежными детскими организациями. Был у него Договор о сотрудничестве и с Хайфонским Дворцом пионеров.Но это было еще в советские времена. Теперь госпожа Ле Тхи Минь обещает помочь восстановить былые связи и творческий обмен между двумя детскими учреждениями дополнительного образования", - рассказал первому интернет-изданию Дальнего Востока ИА VladNews председатель Приморского краевого общества дружбы с Вьетнамом Александр Соколовский.

Встреча проводится по инициативе и при участии Приморского краевого общества дружбы с Вьетнамом.Начало в 15.00 в кабинете № 32.

Источник: Фото РИА PrimaMedia