Административные комиссии районов Владивостока отчитались о работе за неделю

Сегодня, 27 мая, в администрации Владивостока состоялось совещание по вопросу исполнения административного законодательства на территори

18:57, 27 мая 2011 Общество
a2767942580095d9477a4a56dac91025.jpg

Сегодня, 27 мая, в администрации Владивостока состоялось совещание по вопросу исполнения административного законодательства на территории города, вел заседание заместитель главы администрации Владивостока Павел Тарасенко. На совещании обсудили итоги работы за прошедшую неделю.

Как отметил начальник отдела по исполнению административного законодательства Александр Мадич, за минувшую неделю административными комиссиями всех районов города было рассмотрено 337 протоколов об административных правонарушениях. Демонтировано 35 незаконных объектов, из них 19 - управлением градостроительства и архитектуры, 6 - управлением регулирования рекламной деятельности и 10 - управлением торговли и услуг.

Заместитель главы администрации Владивостока Павел Тарасенко дал указание всем председателям административных комиссий районов города - продолжить проверки пляжей и мест массового отдыха горожан на предмет готовности к летнему сезону.

Источник: Администрация города Владивостока