Демонтировать рельсы на Светланской будут ночью

В ночь с 27 на 28 мая начнётся демонтаж трамвайных путей на участке дороги по улице Светланской от пересечения улицы Светланской – Океанс

13:51, 27 мая 2011 Общество
48ad63ec3d96cf338e7d8f776b6a0d28.jpg

В ночь с 27 на 28 мая начнётся демонтаж трамвайных путей на участке дороги по улице Светланской от пересечения улицы Светланской – Океанского проспекта и Светланской - Уборевича. Проезд по улице Уборевича будет осуществляться в одностороннем режиме вверх от ул. Светланской до пересечений улиц Семёновская – Уборевича.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», при производстве работ по демонтажу рельсов движение автотранспорта на данном участке полностью перекрываться будет только в ночное время. Объезд будет осуществляться по улице Уборевича, Лазо, Фонтанной, Семеновской, Океанскому проспекту. Днём дорога будет открыта для движения транспорта за исключением огражденного участка демонтажа.

Стоит отметить, что на момент производства работ будет запрещена парковка транспортных средств с обеих сторон. Как отмечают специалисты, автолюбители не ощутят особых изменений в виду того, что в настоящее время из-за припаркованных машин движение осуществляется в идентичном темпе.

Планируется, что после завершения демонтажа рельсов на этом участке дорожники уберут рельсы от пересечения улиц Светланская – Алеутская до железнодорожного вокзала.

Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Источник: Администрация Владивостока