Во Владивостоке завершён демонтаж рельсов на участке улицы Светланской

В минувшие выходные дорожные службы демонтировали трамвайные пути на участке дороги по улице Светланской от пересечения улиц Светланская

16:44, 23 мая 2011 Общество
2da96feaa063b2dba386a976b8e51ce5.jpg

В минувшие выходные дорожные службы демонтировали трамвайные пути на участке дороги по улице Светланской от пересечения улиц Светланская - Алеутская до перекрёстка Светланская - Океанский проспект. Как и планировалось, работы по демонтажу рельсов завершились в установленный срок.

Как сообщили в МУПВ "Дороги Владивостока", работы велись в круглосуточном режиме, полного перекрытия участка дороги не потребовалось, движение автотранспорта осуществлялось в две полосы. После демонтажа рельсов строители полностью восстановили дорожное покрытие.

После согласования схем организации дорожного движения демонтаж трамвайных путей будет продолжен от пересечения улицы Светланской с Океанским проспектом до перекрёстка Светланская - Уборевича и от пересечения улиц Светланская - Алеутская до железнодорожного вокзала. Параллельно будут вестись работы по демонтажу контактных трамвайных линий.

Источник: Администрация города Владивостока