Находкинский "Океан" одержал победу над уссурийским "Локомотив"

В матче футбольного турнира памяти Л. Э. Беркова старожил 2-й лиги оказался сильнее ее дебютанта

15:05, 13 апреля 2010 Спорт
3827b1b2e2e775dfd465c2fb3b73379c.jpg

В матче футбольного турнира памяти Л. Э. Беркова старожил 2-й лиги оказался сильнее ее дебютанта

В рамках Дальневосточного турнира по футболу памяти Л. Э. Беркова, основной состав находкинского "Океана" провел первый контрольный матч заключительного этапа предсезонной подготовки. Соперником подопечных Олега Кокарева стал "Локомотив" из Уссурийска.

С первых минут игры стало очевидно, что "Океан" значительно превосходит своих оппонентов как физически, так и технически. В середине тайма после одной из атак был назначен угловой удар возле ворот уссурийцев. Валерий Марков сделал хорошую подачу, Иван Алтунин выиграл верховую борьбу, после чего Андрей Звагольский переправил мяч в сетку практически с линии ворот.

Затем Владимир Чекунов удвоил результат. В 30-ти метрах от ворот "Локомотива" произошло нарушение правил против игрока "Океана", мяч остался у находкинцев, а "железнодорожники" остановились в ожидании свистка арбитра. Однако, судья игру не остановил, чем и воспользовался Чекунов, ударом издали перебросив мяч через вратаря.

Во втором тайме гостям удалось отыграть один мяч с пенальти. Буквально через минуту находкинцы восстановили статус-кво. Сергей Дудкин отправил в прорыв по правому флангу Виктора Шарова, тот сделал передачу, которую замкнул набегавший Виталий Маслов, тем самым, установил окончательный счет – 3:1 в пользу "Океана".

Следующий матч основным составом "Океан" проведет на стадионе "Водник" 14 апреля. Соперник – "ЛуТЭК-Энергия". Начало игры в 12 часов.

Источник: ФК "Океан"